Инквизиторы

Артем Декин
Били грязных, немытых
харкали в хари
Заливали под кожу
Любовь батогами
Распяли какого-то  Иисуса
Говорят он пророк
Из Суздаля
умер  как простой
Смерд. Замучился…
Рвали и жгли жидкие бороды
Вздувалась кожа шарами
Воздушными
И улетали души
И шуршали души
Таяли…
Такие послушные…
И танцевали мы
И рыгали
И были похожи на
Бесов с рогами
Строили при этом
Храмы
И летело золото из нас и с нас
Комками…
Потом было небо
И воины были
И войны ревели…
Метели…