***

Валентина Анисимова
Тут можно плакать,
Можно помнить в лицах,
Об этом можно долго видеть сны,
Но только никогда не повториться
История невиданной страны,
В которой посчастливилось родиться...
И к гибели ее причастны мы,
От этого никак не откреститься,
Что в том повинны "лучшие умы".
Кашмар распада длится, длится, длится...

26.10.2013