Маршрутка

Данил Лувров
Проезжая по улицам,
Сидеть в маршрутке обыденной.
Смотреть на томные лица,
Как же надоело это!

Смотреть в окно,
Проглядывая мимоходные автомобили
Не ждать ничего светлого,
Проезжать мили.

Вдруг расцвести,
Увидев тебя.
Свой идеал найти,
Стать ранимым дитя

В глазах твоих.
О, прелестно
Почувствовать запах
Тела рядом.

Покрыться мурашками,
Боясь проронить хоть слово.
Думать лишь о твоем присутствии
И не ждать ничего иного.

Не сказав ничего,
Провожаешь взглядом.
Снова смотря в окно,
Она уходит безвозвратно.

И ты остаешься гнить
В этой забытой богом маршрутке.
Упустив шанс все изменить,
Продолжая смотреть на лица томные.