Разлюбил ты меня 20 июля

Висколия Юрина
              Ну осыпь меня золотом, хочешь?
              И надень на меня жемчуга,
              Не люблю тебя, поверить нет мочи,
              Разлюбила тебя навсегда!

              А ты хочешь любви, знаю это,
              Что ты сделал, чтоб любимой была?
              Ведь ушло наше дивное лето,
              Я осталась по жизни одна.

              Ты гулял, был в угаре каком-то,
              И меня не любил никогда,
              А теперь ты все просишь о чем-то,
              Мы расстались с тобой, не беда.

              Мне не нужен такой вот гуляка,
              Жемчуга мне подарит другой,
              У тебя есть по жизни собака,
              Так води ты её за собой.

              А меня ты вводил в заблуждение,
              Ночевал где попало, да с кем?
              Ем сейчас я по жизни варенье,
              А с тобою пила чай, ни с чем.

              Вот и кончилось лето, раздолье,
              Наступает осенний мотив,
              Так хочу я по жизни приволья,
              А с тобою был в жизни отлив.

              Зацвету, словно вишня, в дурмане,
              Позабуду обиды, тебя,
              Я с собою теперь не в обмане,
              Буду жить я теперь для себя....