Прошло уж много лет...

Ги Рина
Прошло уж много лет,
Как мы с тобой расстались,
Принес мне столько бед,
Когда с тобой встречались.


Простила я тебя
И ты меня простил,
-Нам вместе быть нельзя?
Вчера меня спросил.


Нет, у тебя семья,
А у меня детишки
И муж, он ждет меня
И любит, даже слишком.


Я вышла замуж еще раз.
Не удивлен, я вижу.
Ты бросил кротко пару фраз
Про мужа, будто бы обижен.


Друг другу мы чужие,
Но чувствуем родство,
Как-будто бы родные
И целое одно.


Как ты живешь с женою,
А ее имя? Что молчишь?
Я знаю, что душой со мною
Ты навсегда. Меня простишь?


05.06.2015