листай

Ярина
листай странные письма
оставленные мной
на опавших листьях
осени
пей неба холодную просинь
не нарушай
мой покой
будь тихим
просто молчи

упали в грязь от сердца ключи -
не поднимай
посуди сам
на черта нам сдался
этот тоскливый рай
в нем заживают шрамы
от самых глубоких ран

пуст или полон стакан
наполовину -
уже неважно
иди за мной
смотри мне в спину
считай шаги
ничего не страшно
ничего не больно
стоять на прицеле
вселенской воли
на берегу бесконечной реки
и тихо смеяться

растаяли декорации
игры в жизнь

иди за мной

не споткнись

Книга в электронном формате: