Спасибо друг

Александр Скворцов 2
Спасибо друг
что поддержал
меня своим стихотвореньем
чуть чуть и в пропость бы упал
а щяс я занимаюсь пеньем

пою с утра до темноты
и с темноты опять до Утра
а сделал это только ты
пиши ведь это очень круто.