Мысли поют

Наталья Евгеньевна Бартенева
Плавного чтения нет и в помине,
бьются, летят мысли, словно шальные,
я попытаюсь призвать их к порядку,
слушают – редко, но сердцу так сладко!

Мысли поют только вечером, в дрёме,
я их ловлю иногда в своём доме,
только они – всё решают иначе,
шепчут, что есть понимание - богаче.

Тени мои – не ко мне приходили!
Сами решали и сами любили,
но тень одна обернётся с рассветом
солнцем моим, счастьем, радостью, летом!