Пусть весь мир

Алексей Бурматов
Пусть весь мир сияет в блеске
солнечных лучей,
в небе синем ярким всплеском
ты всего милей.
Роль твоя неповторима
в этот будний день,
ты вольна и так красива
солнца светотень.
Яркий блеск росы на травах,
вновь лучистый день.
Солнце милое светило,
радость даришь всем!
                15.07.2015г