Три раза

Рахим Карим
Текст песни

Без  женщины - мужчина одинок,
Неполноценный, полу человек.
Недаром, может, женится Восток,
Три раза в жизни - минимум на трех…

Три  раза в жизни, чтоб мужчиной стать,
Три раза, может быть, на дню любить?
Три раза в год  детей поцеловать,
Три раза в день любимым хочет быть?

Без женщины – мужчина без ребра,
На костылях, без рук, как инвалид.
Ведь женщина – колодец, сток добра,
Что даст тебе любви своей испить.

Как мало, трижды раз ее, любить,
Друзья, любите триста раз на дню.
Три тысячи раз  я  готов твердить:
«Без женщин три секунды не могу!».