За чашкой чая

Игорь Анников
Как хорошо за чашкой чая
Утра приветствовать начало .
От траво – ягодных полянок
Так ароматит спазоранок .
И хочется тянуть неспешно
Посыл воспоминаний нежных .
И верить , что приятность «рани»
На целый день к тебе пристанет .