Ложись в кроватку скорей малыш

Алексей Бурматов
Ложись в кроватку скорей малыш
и закрывай глаза.
За окошком ночь пришла,
спят деревья, облака.

Травы спят, букашки спят.
Видит сны сверчок,
закрывай глаза скорей
и ложись ты на бочок.

Улыбается малыш,
видит сновидения.
А во сне он летает,
Счастлив без сомнения.
                05.07.2015г