простименя

Полина Симонова
Я знаю. Больше ты не позвонишь.
Ни на мобильный. Ни в мою квартиру.
Ты думаешь, я рада со всех сил?
Увы. Сейчас я именно бессильна.

И мы заявим всему миру
О том, что больше нет таких как мы.
Ты больше не заявишься в мою квартиру...
У нас с тобою больше нет прямых.

Хотели провести всё это лето.
Хотели посетить забытые места.
Но я ...разрушила всё это.
И я жалею. Ты...прости меня.

Прости, что отказалась сохранить былое
Вернуть всё старое тогда.
Наверное...Не думала я головую.
Прости, что всё не сберегла.

Прости, что не смогла дождаться "ОТ И ДО".
Что закружилась я с другим в том танце...
Но было правда тяжело.
Я не хотела расставаться.

Но ты прости. Я не смогла смотреть в твои глаза.
Мне жутко стыдно, что тогда,
Той ночью...Я была с другим.

Теперь...пуста моя квартира,
Пусты все чашки со стола.
Нам...больше не вернуть с тобою мира.
Прости меня.
Я просто дурою была.