Когда с прошлой жизнью встречаюсь...

Игорь Нестеров-Саранский
    ---------------------------------------------
  Когда с прошлой жизнью встречаюсь,
Всякий раз, я от неё напрягаюсь,
Встречи эти, ближним не нравятся,
В них лукавый, в этот миг мне является!

  Хотя я при встрече не согрешил,
Но, проблемы, в новой жизни нажил,
Лжец умеет, из мухи делать слона,
С пути истинного, сбить пытаться меня!

  Только тактику его, подлую знаю,
И происходящее, верно воспринимаю,
Мир Бога, в своём сердце храню, как могу,
Проявлять стараюсь, Того, Кем живу!

  Лжец входит, украсть в сердце мир,
В нём занять место Господа сил,
Разделить друзей, семенами раздора,
Похитить души их у Господа, снова!

  Не марионетка я, обольстителя знаю,
Христом Иисусом, его легко побеждаю,
Не позволяю ему в мир мой входить,
Свои подлости мне, как раньше творить!

  Я не дверь в мир, для врага моего,
Силой Господа, мир храню от него,
Я для Иисуса, всей душою открыт,
Он – Глава мой, и меня Он хранит!
    ---------------------------------------------
Н.И.                20.07.2015г.