Конец света 21 декабря посвящается

Йёжа Йежов
В подъезде нашем лампочка сгорела,
Впотьмах добрался еле  до своей квартиры
Какой бардак , как всё мне надоело !
Схожу до председателя от ТСЖ ,до  Иры

При свете свечки все жильцы собрались
Собрание здесь вам ,а не хухры"-мухры"
И на повестке дня вопросы обсуждались
На кой ,до кой..Нас ТСЖ хватать всё будет за вихры ?!

Конец ,мол ,света в нашенском подъезде
Как всё серьёзно , даже глазом не моргнуть -
Бухгалтер Тсж ,увы ,ещё в отъезде
Никто не может нам ведь "подмогнуть"!

Собрание набирало большие обороты ,
Жильцы сильней  всё  возмущались !
Кричали и орали все вокруг  чего-то
И чуть ли из-за лампочки не передра"лись !

Кричали надо правление .мол ,переизбрать,
Что развалили вот такие всю нашу страну 
И дальше что -то про их какую-то там мать-
Всё одинаково хоть в будущем ,хоть в старину !
 
Мы обсуждали ту проблему битый час ,
Устали все  ,охрипли все  в пылу крича!
Никто и не услышал ведь из нас ,
Как дядя Вася вдруг вошёл в подъезд ворча!

Вошёл в подъезд .об лестницу запнулся ,
Сказал про беспредел во всей  стране  ,
Икнул , рыгнул и пьяно матернулся!-
Что нет , мол, истины в зелёном том вине !

Затем принёс стремянку небольшую  из квартиры
И лампочку стоваттную в мгновение  вкрутил ,
И свет зажёгся по веленью пьяного факира ,
Расстёкся по подъезду , мы ж упали все без сил !

Вот так закончился период ТЬМЫ у нас в подъезде,
Отдельно взятый света белого  конец !
И хоть бухгалтер до сих пор в отъезде .
Скажу вам так вот -дядя Вася молодец !