Год назад я увидела тебя...

Светлана Серёгина 2
Год назад я увидела тебя,
Закипела в моих жилах кровь…
Значит, я влюбилась в тебя –
Понятно, как приходит любовь…

Ты понравился мне сразу,
Она нам была преградой,
Не гуляли мы ни разу,
Мы за ней как за оградой…

Повезло подружке Дине –
Вы с ней вместе в «б» ходили класс…

Но теперь мне все равно –
Я хочу пойти в кино
с тобой.

Но это лишь сон,
И ты был влюблен,
Закончился сон –
Проснулся и он.

Я хочу быть твоей!
Я хочу пять ночей не спать –
Думать о тебе
И тебя вспоминать…

Не встречаемся мы… Поверь
Мне так жаль, а сейчас апрель…
День рождения твой был,
Но, как облако мыслей, сплыл…

Я буду смотреть твое фото,
Я буду скучать и скучать,
А просто глядеть неохота –
Я буду тебя вспоминать –

Как встретились мы после школы,
Сказал ты нам с Катей «Ать, два!»,
Глядела я так бестолково,
И ты посмотрел на меня.

И как на уроке немеца
Сказал ты про Катьку мне,
И я, почувствовав сердцем,
Подумала – нравишься мне!

30 апреля 2002 год