В ногу!

Наталья Лозовская
В переливах густого заката,
Потемнело родное лицо.
Облака,как плавучая вата
На Москвою сомкнули кольцо.

И собралась гроза в одночасье.
Рассердились деревья в ответ.
А мы пьём своё крепкое счастье
Без закуски уже много лет.

Гром гремит,но земля не трясётся.
Не боится суровая Русь.
До конца претерпевший - спасётся.
Так что,милый,ты тоже не трусь!

Выбран крест.И тропиночка к Богу.
Человек,о котором молюсь...
Я с ним смело вышагивать в ногу,
До сих пор,как младенец учусь.