Мы не расстанемся!

Корнеев Михаил
А кто же дверцу тайную откроет,
Любимая, дарю тебе Любовь.
Пусть нас волна безумная накроет,
Любить тебя я буду вновь и вновь.

И если мир замрёт,исчезнет даже,
Накроет его гриб, и будет тьма-
Любимая, не думай о пропаже,
У нас в душе весь свет и терема.

Мы многое теряем,но едва ли,
Понять нам суждено тропу судьбы.
Хочу тебя, с тобою трали-вали,
Взрастили страстью чудные грибы.

За окнами холодное ненастье,
Печален путь, забыться и уснуть.
А может в ясном сне найдётся счастье,
Хотя на пять секунд и станет путь

Не так тревожен,вечер осторожно,
Вновь постучится в дверь неся любовь-
А сердце вдруг откликнется тревожно,
Наполнит теплота печальный кров.

ЛГ. 2005 г.