Хорошее слово Свидание

Елена Ивановна Мартынюк
Когда порой утрачен к жизни интерес,
Хозяйничает разочарование,
Мираж любви манил теплом и вдруг исчез –
Отправьтесь на приятное свидание

С берёзовою рощей и малинником,
Где рыжик, а напротив подосиновик.
Где трели соловья консерваторские,
Пейзажи галереи Третьяковской.

Припев.
Хорошее слово «свидание» –
Как новой любви ожидание,
Как с прошлою жизнью прощание.
Хорошее слово «свидание»!

Расправьте смело плечи перед зеркалом,
Добавьте красоты себе любимому,
Исполните желание заветное,
Запретное, но так необходимое!

Побалуйте себя чайком с вареньицем,
Ещё недолгим дурака валянием.
И настроенье сразу переменится.
Но все-таки сходите на свидание.

Припев.
Хорошее слово «свидание» –
Как новой любви ожидание,
Как с прошлою жизнью прощание.
Хорошее слово «свидание»!