Как много лет прошло с тех пор

Igor
Как много лет прошло с тех пор,
Как я покинул светский двор,
Как много было там всего,
О чем не помню ничего.

И вот опять пришло оно,
О том, что помнить не дано,
Я вновь стою на тех мостках,
Где моя юность, как в мазках!

Зеленый свитер, джинсов синна,
И этот воздух, словно глина,
И эти новые дела,
С которых было не до сна.

И все же были мы свои,
В тех временах простых моих,
Дышали воздухом небес,
И не был чужд потехи бес.

Текла наука жизни той,
Которой место под плитой!
Сейчас все в нове, все не так,
А с тех времен остался мрак!