Худое лето

Элленита Гутиеро
Слабое выдалось лето,
Бледное, инфантильное,
Мало тепла и света,
А облака - чернильные,
По небу чертят мрачно,
Лето такое невзрачное,
Лишь горизонт по вечеру,
Алой ладонью доверчиво,
Верит, что завтра вновь,
Солнца вернётся любовь,
Яблочный запах в садочек,
Трели бессонных ночек,
Смех и весёлое пение,
Лето ещё без сомнения,
Баловать нас поспешит,
Если всевышний решит,
Дождь вынося виной,
Осени дать отпускной ...

20.07.15.