Тешит меня душа

Иван Род
Все к лучшему происходит,
Тешит меня моя душа.
Пускай, до истерики доводит,
Пускай, тело до изнеможения суша,
Меня прошлое убьет.
Ведь будущее надежды не дает.
Ошибки, на каждом шагу,
Постоянно перегибают дугу.
Уже не знаешь что и делать,
Быть может, голым бегать?
Быть может, спрыгнуть с крыши?
Ведь душа не вознесется выше
Плинтуса. Все попытки тщетны.
На них и счета нет.
Сбился с цифры я давно,
Знаю лишь одно -
Жизнь моя - говно.