России Крым апендицитом стал,

Артур Чумасов
От цен -
Надрывом воспалился.

С Москвы-"голубушки"
Которые нарочными
Пешком пришли ...
По самолётным, по заоблачным тарифам.

На кой ... такая кутерьма,
Где только воздух чистый?..

Кусочек пляжа с морем,
И вездесущий улиц грязных,
Снующийся людей
Базар-вокзал.

А воздух, что ж,
Пока его бесплатно раздают,
Не потому ль:
Сватить его руками,
Местным, - Невозможно,
За что ещё платить,
Кусить бы?..