И от луны дрожащий свет...

Элленита Гутиеро
Прекрасны летние закаты,
Где шепчет папоротник с мятой,
Опята шляпки приподняв,
Уже показывают нрав,
И не желают попадаться,
Под ноги сразу леснику,
Белка! Не буду и стараться,
Её сманить, пусть на суку,
Сидит, протягиваю руку ...
Жизнь городская веет скукой,
Лесной приятней мне пейзаж,
Конечно не Гавайский пляж,
Но мне милее всё ж поляны,
Босые ноги на траве,
Ели лохматые, туманы,
И от луны дрожащий свет ...

20.07.15.