Золотой дракон

Даниил Елесин
Полетел Золотой дракон,
Показалось нам солнце в небе.
Я услышал тихий твой стон,
Что же плачешь ты, милая леди?
Кто ушел, тех уже не вернуть,
К ним пришла бесконечная вьюга,
Но все же, согласен с тобой,
Нам в пути тяжело без друга.
И поднял я клинок над собой,
Чуть поднявши глаза, ты внимала.
Но теперь на этой земле
Нечисти больше не стало.
И на тех же драконьих полях
Уже строят нашу заставу.
В честь Него монумент стоит,
Я клянусь, никогда не падет.
И отряд наш большой и лихой
Теперь о нем лишь поет.
Ты уняла печальной свой стон,
Я улыбнулся тебе напоследок.
Полетел Золотой дракон,
Приближая к нам милое лето.