Только сердце...

Тавричанка
За горами, за горами
Светит солнце
Солнце светит и душа моя ликует.

Только сердце, только сердце мне ответит
Чем наполнить этот мир и кто за что в ответе.

Попрошу я, попрошу я Мира, помолюсь.
То, на чем стоит Земля, вращаются планеты.

То бескрайнее, что ярче Солнца - есть Любовь
Пусть она нам вечно в души светит.

За горами, за горами...