Напеку стихов

Владимир Яс
Напишу стихов хороших
И пойду я на базар.
Стану с ними в ряд калашный,
Ну расхваливать товар.
Свежо слово,
Стройна рифма,
Букв прелестных завитки,
На подарки, для забавы
Разбирай мои стихи.
2015