На небе вата то плотней, то реже...

Серж Конфон 2
На небе вата то плотней, то реже,
и солнце часто прячется от глаз.
А бабочки - солисты на манеже,
представленном вниманию сейчас.
В присутствии моём две скромных птицы
негромко раскудахтались в кустах,
и ящерка спешила удалиться,
а ветви всё качались на ветрах.