Дело не в книге

Вячеслав Флауроси
Грохочущих распевов признаки –
Четыре башни на холме.
Возможно, там живут все призраки,
Равно как странники во тьме.
Листай, листай ещё страницу!
Как видишь, тут великолепие.
Художник этот мог бы спиться,
Но отряхнул, весь в благолепии.
История про мир ковров?
Читай другую, понадёжней.
Пусть все и состоят из слов,
Но с ними нужно осторожней.
Пойдём уже и ляжем спать.
Ты станешь голая прелестно…
Да, как вчера, с тобой, в кровать.
Всё откровенно снова. Честно.