Трагедия в Омске!!!

Сергей Осенин 2
***†***†***†***†***†***

Посвящаю,
погибшим новобранцам
в Омске
12 июля 2015 года.!

***†***†***†***†***†***

Родители этих погибших ребят, примите мои искренние и глубокие соболезнования!

***†***†***†***†***†***

Один, на острове
среди людей, бессилен,
А крылья опалил
и не взлететь...
И, как заухает в тиши
ночИ, злой филин,
Ударит равнодушие,
как плеть!!!

***†***†***†***†***†***

Не говорите мне потом,
что вы не слышали!
Стучался в души к вам
и в каждый дом!
А вам тепло и хорошо
сидеть под крышами?!
Не думать ни о чём
и ни о ком!!!

Играете, вы в гениев
непризнанных,
А что в стране
творится - начихать...
Двадцать четыре пацана,
из новопризванных,
Им вместо армии,
в сырой земле лежать!

Я сам служил,
казармы были - крепость!
Не домик карточный,
от ветра не упасть...
И не случайность - это,
не нелепость!
Да из казны, поменьше
надо красть!!!

А восемнадцати, тех
раненых мальчишек,
Что ждёт их
в этой жизни, впереди?
Кто принял, ТОТ РЕМОНТ,
у этих "шишек",
Не выскочит сердечко
из груди!!!

Им наплевать
на слёзы и на Горе!
Им наплевать
на каждого из нас!!!
И не секрет, что вор
сидит на вОре,
А совесть спрятана
за шириной лампас...

Родители погибших,
вместе с вами
И я, и он, и мы,
и Вся страна!
Не встретиться вам
больше с сыновьями,
Кто нам всем скажет -
Это чья вина?!!

Я обращаюсь к вам,
к Министру Обороны!
Кто виноват,
накАжите теперь?!!
Когда не соблюдаются
законы,
Тогда растёт
количество потерь...

***†***†***†***†***†***

Надеюсь, что после
тщательного расследования,
ВСЕ ВИНОВНЫЕ
    В ЭТОЙ ТРАГЕДИИ,
          БУДУТ НАКАЗАНЫ!!!