всё позади

Слипченко Анастасия
не стоит думать о прошлом
не нужно туда возвращаться
может быть будет сложно
но с ним мы должны попрощаться

идти вперед без оглядки
нет, лучше бежать быстрее
не нужно играть с ним в прятки
оно ведь всегда хитрее

зачем приходить туда
где все осталось лишь пеплом
где все сгорело до тла
откуда ушёл с больным телом

там будто по телу битой
словами громкими били
там слёзы текли рекою
именно там, где мы когда то любили