Для тебя

Татьяна Мотеева
Пусть день для тебя, будет ярок и свете­л
С улыбкой встречай рассвет.­
Пусть солнце, лучами любви обогреет­,
И счастье подарит тебе....­
С открытой душой, ты дары принимая,­
Спасибо сказать не забудь.­
И жизнь в благодарность тебе отзовется­,
Любовь в вдохновение вплетя....