Мне голос твой нужно услышать...

Некто Скай
Сердце мое, не на месте
Выход найти не могу
Я будто слепой без трости
В степи одиноко бреду

Сомнения дикие звери
Ревут, разрывая грудь
Обвили холодные змеи
Так что уже не вздохнуть

Мне голос твой нужно услышать
Он светит в моей ночи
Мне так дороги наши встречи
Без них я слепой в степи