От Солнца до любви...

Анна Густи
От саги о Форсайтах
До нынешнего дня
Наверно, изменила
Кружение Земля...

И чуточку быстрее
Теперь Её полёт,
Живущим здесь виднее,
Куда Она зовёт...

Там книга важных чисел
И свитков серебро.
Там цвет поющих листьев
И Небо-решето...

Прочесть Её несложно,
Вот, пальчиком веди...
Но очень осторожно
От Солнца до любви...

И в северном сиянии
Сбываются мечты...
Лишь загадай желанье,
И будешь счастлив ты!

25.12.2014 АннА Густи