Слияние

Руслан Стенников
Где свет ночи
Где свет луны
Поймешь, ты в вечности живешь

Где были мы
Где звезды наши
А может солнце то расскажет

Тропа сияет
Воклечает
О всех не брошенных цветах

Мерцает ночь
Мы с нею вместе
Пускай туман сейчас исчезнет

В садах цветы
У нас улыбки
Уложен цвет лиловой плитки

Черпает музыка
Свиданье
В которой нету расставанью
3103121743