точка в конце фразы

Дарья Соль
эта девочка с сердцем на части -
лишь соринка на чьей-то сетчатке.
мы не станем добры и причастны,
наши космосы в тьме и упадке.
этот мальчик с пылающим взглядом,
его прошлое - вечное эхо.
все, кого я люблю не рядом.
моё радио - только помехи.
это утро,отдав ночи сказку,
заставляет меня просыпаться,
одевать безрассудство и маску,
удержать в кровоточащих пальцах
свою душу, упавшую комом
и вложить, непокорную, в прорезь.
этот мир.. он не стал моим домом,
потому-что мы только боролись,
не умея прощать и поверить,
не умея друг друга не ранить.
и клыками сердечного зверя
перерезаны все наши лани.
эти вещи, что были нам твердью
стали гибельным, вязким болотом.
но сейчас, я отвергнутый смертью,
умоляю послушать кого-то
о той девочке, мальчике, мире,
о прощении, вере, вопросах.
моё радио в вечном эфире,
я ору в него безголосо,
задыхаясь несказанной речью,
собирая словесные пазлы.

этой девочке станет легче,
после точки в конце этой фразы.