Если бы не эта бражка, был бы жёнке верен!

Галина Курдаева
Мне с утра сегодня тяжко,
Вся сгораю от стыда -
Напоила кума бражкой
Из помойного ведра!
Эх, что тут сказать? Пьёт мой кум, как мерин!
Если бы не эта бражка, был бы жёнке верен!