***

Татьяна Танасиенко
Где найти такого друга,
Чтобы просто вместе жить,
Чтоб друг другу помогая
Жить на свете,не тужить!

Я устала без мужчины,
Все сама у нас в дому,
То ль хозяин, то ль хозяйка,
Право слово не пойму!

Дети маме не подмога,
Воспитанье подкачало,
Пока маленькие были,
Их чуток избаловала!

А так хочется увидеть,
Как мужчина строит дом,
Что-то мастерит и клеит,
Я ж подмогою при нем!

Только это все мечтанья,
Или просто тьма хлопот,
Может рук мне не хватает,
Лето , дача, огород!