ты меня больше не знаешь

Строчки На Пальцах
Я перекрашу небо
С голубого в розовый цвет
Чтобы видеть твою улыбку
Когда ты встречаешь рассвет


Договорюсь с ветром
Чтобы тебе не мешал
Быстрей побегу домой
Я ведь немного устал


По углам за тобой не устану
Бегать хоть тысячу лет
Ты меня больше не знаешь
А я тебе грею рассвет


Я за тобой покорно
Бродить теперь всегда буду
И даже холодным утром
Не так и страшно промокнуть