о неважном

Слипченко Анастасия
На часах ровно 03:00 ночи
А ведь завтра вставать слишком рано
Ну, знаете, бессонница и всё прочее
О чём то задумалась, странно..

Один друг мне когда то сказал:
"Напиши о хороших моментах из жизни"
А я, пытаясь вспомнить,закрыла глаза
И совсем перестала мыслить

Я очнулась спустя пару часов
Так ничего и не вспомнив
Я закрыла дверь на засов
Положив на лицо ладони

Да нет, быть не может
Я смеялась сквозь слёзы
Неужели я настолько ничтожен
И правда, никто ведь не грел в морозы