Повсюду...

Анна Густи
Её величество-Метель!
Не спится белой...
И из двенадцати, апрель
Рукою смелой

Сегодня выбрала Она,
Чтоб нам расстаться...
Туга ли Жизни тетива?
Давай прощаться...

Спасибо дню за этот пыл!
За ветер в струны...
Он нас с тобою не любил
И снов Бермуды...

И снова всё заметено
Кому-то Новый...
Потом бывает всё равно,
Чудак трефовый...

И между выбором "скорей"
Не верим Чуду...
Её величество-Метель!
Метель повсюду...

9.01.2015 АннА Густи