В твоем окне не гаснет свет...

Аалессандро Сакура
В твоем окне не гаснет свет.
В зимний мороз он греет душу.
Тенью мелькнул твой силуэт,
Стон сердца вырвался наружу.

Как не хватает мне тебя.
Прохожему не объяснить,
Что грусть растет день ото дня,
Что не могу тебя забыть.

Кружится снег под фонарем.
В твоем окне по гаснул свет.
С дворнягой по аллее мы пойдем.
Скрип двери...
  и близкий голос крикнул мне Привет.