постирушки

Ольга Зайцева 5
Я всё постирала- сорочку, и крылья,
И крем на лицо нанести не забыла,
Лежу, и впадаю тихонько в нирвану,
В своей белоснежной наполненной ванне.
Быть женщиной-ангелом вовсе не просто,
Ведь это почти что мужская работа-
Спасать то, что нужно  в крушеньи спасти,
И счастья случайности изобрести,
Весь день я летаю, спасая кого то,
И сердце, и крылья устали в полётах,
И вот, когда люди забудутся сном,
Займусь я собою- в обличье земном.