Осколки 66

Дмитрий Чунтонов
***
крылья
вот и всё что осталось
от Икара

***
непредвиденность
неопределённого возраста

***
могла бы и побыстрее
подумал он
о Земле

***
чем дальше в лес
тем больше насморк

***
поздняя осень
дожди облетели

***
тесто
это так прекрасно

***
мастерство не пропьёшь
сказала пиявка

20.07.2015