Тяжелая любовь

Ви Кар
я полюбил её
ещё до того,
как сам это понял
и ночью, и днём
сходил я с ума,
дурные мысли я отгонял,
но не было мне покоя,
она веселилась,
она развлекалась,
а я в своей постели крутился,
отгоняя страшные мысли,
о том, что что-то случится,
пытался сказать ей
о том, как я сильно
волнуюсь, переживаю,
но ей всё одно
"я хочу веселиться,
хочу в очередной раз я напиться
и свободное время так проводить,
как тебе никогда не приснится",
а я ничего
и сказать ей не мог,
уж слишком сильно любил,
но если бы кто-то
коснулся её,
того я бы сразу убил,
и вот снова сплю,
точнее, пытаюсь
мысли отогнать,
о том что кто-то
против воли
потащит её в кровать.