Тебе решать

Финляндия
Ты молчишь, я молчу,
Пустота. Не хочу
Прирывать тишину,
Я ещё подожду.

Я ещё подожду,
Мы улыбкой вражду
прикрывали тогда,
мы же врали всегда.

Как сейчас, погоди,
Где-то в нашей груди
Пламя рвёт изнутри,
А на вид холодны.

Хочешь ближе? Иди,
Ты ко мне подойди...
Нет не нужно, прости.
Нам ведь не по пути.

Крик порвал тишину,
Ты кричишь, - " я прошу,
Оставайся со мной,
Я теперь стал другой".

Я тебе прошепчу:
"я поверить хочу,
но, увы, не могу.
ну, прощай, ухожу"

А секунды спустя
ты догонишь меня,
и обнимешь, и я
Остаюсь, я твоя.