Золушка и госпожа Белладонна

Дмитрий Хохлов 2
Играет на струнах души вся из себя,
Жребий бросает как паучиха,
Шутя,
На жизнь сильно ранит заповедное детство и девство,
Пёстрая лента, змея,
Место укуса почти совсем незаметно,
Венчается вседозволенностью холодного королевства,
Мачеха потому что она,
Рода коварных наверно,
Не знаю управы, кроме Иисуса Христа,
Аминь, честно, честно,
Почта на крыльях псалма,
Золушка, город Москва, в деревню райского леса,
В Китеж, где живёт Крёстная Белоснежка,
Письмо с подписью верной.