Одиночество

Виктор Герцвольф
Как узнать мне порою хочется
Имя-отчество одиночества...
Но сказало мне как-то оно:
– Я само лишь в себя влюблено!

Любопытные – отдыхают!
Обо мне лишь избранники знают.
Вы найдёте меня по наводке, –
Прочитаете в утренней сводке.
Всё, что можно доверить массовке,
То указано в ориентировке.

Вот такое инкогнито с нами!
Его выход из тени – цунами!
Его выход на сцену – шторм!..
Не штормило пока ещё?..
               
               *  *  *
г. Н-ск,
20.07.15. 
23:00 нск