Подруга

Анюта Ильина 2
Смотрю я на тебя и понимаю,
Что нету не кого милей тебя.
С тобой мне скучно не бывает,
Поддержишь ты меня всегда.

И пусть на много меня старше
Не важен возраст, внешний вид.
С тобой, хочу быть просто рядом,
секреты общие делить.

Ты просто лучшая подруга,
Не подведешь, не огорчишь.
Пускай с тобой ругаться будем,
Я знаю ты мне все простишь.