***

Таша Эймонт
На горошину
погадаю,
Куда скатится,
Там и стаю...
Станет всё за
Частичкой – НЕ...
Ну и я, где-то там,
Во вне.
Непривычно утихнет
Звук,
Всё очертит мелком
Вокруг.
Интересно,каким будет
Путь?
Дай мне руку,
Боюсь чуть- чуть.